2019年天津高考艺术类专业市级统考成绩可查

2019/1/2 15:32:00作者:来源:查看评论0条)浏览量: 字号:

    我市2019年普通高考艺术类专业市级统考已于2018年12月16日顺利举行。各考点严格考试组织管理,监考员认真履行职责,在为考生提供服务的同时,坚决严肃考风考纪,各考点共处理违规违纪考生数十人,维护了考试的公平公正。

  美术及设计学类专业和戏剧与影视学类专业市级统考均采用网上评卷方式,采取多人多评和专家仲裁等办法,同时加强了评卷过程的复查和抽查,确保评卷的公平公正和成绩准确无误。经过评卷教师的辛勤工作,本市普通高考艺术类专业市级统考评卷和成绩合成等工作己全部结束。12月29日下午14:00,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人艺术类专业市级统考成绩。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[] – [] – [法律声明] – [广告业务] – [] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@shijingzhizuo.net 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
乐投Letou官网网 版权所有 Copyright © www.shijingzhizuo.net All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×