2021年2月21日时事政治(国际新闻)

2021/2/21 9:32:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2021年2月21日电,据文化和旅游部消息,近日,联合国世界旅游组织(英文简称UN WTO) 和西班牙政府正式通报,自2021年1月25日起,中文正式成为联合国世界旅游组织官方语言。

    2.2021年2月21日,据商务部消息,《亚洲及太平洋跨境无纸贸易便利化框架协定》21日正式生效,这是联合国框架下跨境无纸贸易领域的首个多边协定,将方便亚太各成员的商品更便利进入彼此市场。

    3.2021年2月21日电,美国政府近日表示,愿意与伊朗和其他国家就伊核协议进行讨论。美国国务院发言人普赖斯2月18日在一份声明中说,美国将接受欧盟高级代表的邀请,与联合国常任理事国、德国、伊朗等伊核协议参与方讨论通过外交途径解决伊核问题。同一天,美国国务卿布林肯表示,若伊朗严格遵守其在伊核协议中的承诺,美国也会遵守相应承诺,美方已准备好与伊朗就此展开讨论。

    4.2021年2月21日,国际原子能机构总干事格罗西在德黑兰会见伊朗官员,双方达成一项最长达三个月的临时技术协议,在此期间,国际原子能机构将继续其必要的核查和监督活动。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[] – [] – [法律声明] – [广告业务] – [] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@shijingzhizuo.net 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
乐投Letou官网网 版权所有 Copyright © www.shijingzhizuo.net All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×