2021年2月22日时事政治(国际新闻)

2021/2/22 9:36:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2021年2月22日电,欧洲央行行长拉加德近日表示,欧洲央行将加快推动数字欧元建设,在未来5年内使数字欧元成为现实。

    2.2021年2月22日,菲律宾食品和药物管理局宣布,正式批准给予中国科兴公司生产的新冠疫苗紧急使用许可。

    3.2021年2月22日,国务委员兼外长王毅在北京以视频方式出席联合国人权理事会第四十六届会议高级别会议并发表致辞。王毅表示中国主张:第一,坚持以人民为中心的人权理念;第二,坚持人权普遍性与各国实际相结合;第三,坚持系统推进各类人权;第四,坚持国际人权对话与合作。

    4.2021年2月22日,世界卫生组织新冠病毒溯源研究国际专家组成员、丹麦哥本哈根大学教授塞娅·菲舍尔接受丹麦《政治报》采访,批评一些西方媒体故意歪曲报道专家组近期在武汉开展的新冠病毒溯源交流合作,指出武汉之行成果超出预期。

    5.2021年2月22日,由于美国在规定时间内没有采取伊朗认可的解除制裁措施,伊朗2月22日开始中止自愿履行《不扩散核武器条约》附加议定书,限制国际原子能机构对伊朗核活动的部分监督核查工作。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[] – [] – [法律声明] – [广告业务] – [] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@shijingzhizuo.net 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
乐投Letou官网网 版权所有 Copyright © www.shijingzhizuo.net All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×