2021年2月25日时事政治(国际新闻)

2021/2/25 16:30:00作者:来源:网络转载查看评论0条)浏览量: 字号:

    1.2021年2月25日世界卫生组织公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达112209815例。

    2.2021年2月25日电,从博鳌亚洲论坛秘书处获悉,博鳌亚洲论坛2021年年会定于4月18日至21日在海南博鳌举行,主题为“世界大变局:共襄全球治理盛举合奏一带一路强音”。博整亚洲论坛2021年年会将以线下会议为主。同时考虑到疫情防控需要以及国际旅行限制短期内难以解除,年会也将部分采取线上线下相结合的形式,在确保防疫安全的前提下为参会嘉宾提供更多便利。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[] – [] – [法律声明] – [广告业务] – [] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@shijingzhizuo.net 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
乐投Letou官网网 版权所有 Copyright © www.shijingzhizuo.net All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×